Одержимость

Ты мечта,одержимость,страсть.
Живущая в мыслях,словах и снах.
Дай мне сердце свое украсть.
И спрятать в других мирах.

Ты свет,тьма,озарение.
Бьется птицей имя твое.
Господь даруй мне терпенье.
Стерпеть что мы не вдвоем.

Ты солнце,земля,ты луна.
Кричащий в душе ураган.
Душа что светом полна.
Защищает меня от ран.

Ты ангел,ты дьявол и друг.
Я всегда тебя буду любить.
Ты мой спасательный круг.
Мне тебя никогда не забыть...


Рецензии