Я пою вам слова о вечности...

Я пою вам слова о вечности,
Но молчу обо всем простом.
Ты встречаешь любовь - беспечностью,
Вносишь мой ты портрет в свой дом,
Где играет все время музыка,
Обостряя твои слова,
Чтоб обыденность рифмой встретить,
Полминуты украв едва.


Рецензии