Любовь Сестры..

Прощай немытая Россия..
Умыла кровью ты сестру...
Красна ведь смерть
(читай сестры),
Что на миру!  *
Твои цари и президенты
Все для Гааги претенденты!
Тупой кровавый русский бунт,
На чем основан его грунт?
И где же Русская Душа..?
Спит сладостно..
Продали...
Дьяволу..
За три гроша..

* из пресс-конференции президента РФ. 


Рецензии