Хранители сердец

Сердца, что не смогли понять любовь
На переплавку отправляют в ад
Чтоб болью душу наполняя
Всю правду о себе узнать

Чтоб в следующий, сквозь жизнь рывок
Почувствовать огонь судьбы
И хоть немного изменить
И искупить все сны

В отчаянье горят сердца
И бьётся ртуть внутри
И просыпается душа
Чтоб суть свою найти

И мчится в поисках любви
Вселяясь жизни в грудь
И снова яркие огни
Рисуют её путь

Сердца, что не смогли испить любовь
На переплавку попадают в ад
Чтоб лёд сомнений растопить
И научиться ждать

23.01.2015


Рецензии