***

Представь меня собою,
Почувствуй жизнь со мной и суету.
А я тебя представлю мною,
В тебе я вижу красоту.

Сплетение душ единым целым,
Представь что я и ты - одно.
И докажи любовь не словом, делом,
Без лишних фраз, без лишних НО…

Не уходи, бесследно исчезая,
Всё скрыв, и в тайне от меня.
Ведь мы – одно, и ты родная,
Понять могу я лишь любя.

Представь меня собою,
Прочти меня, попробуй.
Я иногда в тебе, и нет порою,
Не отрекаюсь от тебя и всё по  новой.

Единый образ распадаясь,
Стирая наш с тобою мир.
И ты, во фразах не сбиваясь,
Не оценила смысла лир.

Есть совокупность чувств,
Не признаваемых, но нужных.
Как совокупности искусств,
Неоценённых, но не чуждых…


Рецензии