Дай ранам моим затянуться...

Дай же моим ранам затянуться,сейчас.
Отпусти меня,оставь мои сны.
Промолчи о, душа....хоть раз...
Сердце жаждет тепла и весны.
Как ты смеешь быть рядом со мной,
Так легко ты решил изменить свой путь.
Ты шагал без оглядки под полной луной,
Не пытайся прошлое наше вернуть.
Я забыла тебя, эту старую боль,
Я шагаю по звездам и на радуге сплю,
И от старых картинок ничего нету,ноль,
Теперь в сердце я счастье коплю.
Уходи,мы прощались с тобою в тот раз,
Ты решил и я с тобой согласилась.
Это больше не просьба,скорее приказ,
Я тебя отпустила и сразу простилась.


Рецензии