К Дню Татьян

Татьянин день… «Она звалась Татьяной»
Завидую – свой день в календаре,
А как же быть с Еленой, Ольгой, Жанной
С другими именами на земле?!
Про День студентов -  слышала, конечно,
Кто ж Днем Татьяны этот день назвал?!
Как не крути, но именно Татьяны
Сегодня взведены на пьедестал.
Своей святой Елене тоже рада  -
День Ангела подарен мне вдвойне,
А чтоб январский День  был, как награда -
Так  дочери Татьяны хватит мне.
Нет, пусть свой день красавицы Татьяны
Все же имеют раз в году точь в точь,
Пусть будут очень счастливы, желанны,
Ведь это имя носит моя дочь!


Рецензии
Спасибо, Леночка!! Мои искренние поздравления твоей дочке!!)

Татьяна Сытина   25.01.2015 21:29     Заявить о нарушении
А мои Вам, Танечка!!! Все Танечки такие отзывчивые, красивые и талантливые!!!

С теплом и симпатией,

Букреева Елена   26.01.2015 05:20   Заявить о нарушении