Ты моя Муза, а я тебе - Муз!

Это стихотворение посвящается моей Музе — моей половиночке, она тоже пишет стихи и так как она говорит, что это я вдохновил её на это, то значит — я её Муз!!! И для меня это высшая награда — быть Музом моей суженной!!!

Ты моя Муза, а я тебе Муз,
Нас Небеса обвенчали.
Святостью чистой, супружеских уз,
Вместе навеки связали.

Ты моя Лорочка, я — Юрка твой,
Счастлив — люблю и любим.
Ты берегиня — дана мне судьбой,
И я любовью храним.

Жизнь без Любви потеряет значение,
Станет холодной, пустой.
В нашей Любви мы нашли Вдохновение,
И ты мне Муза, тебе я — Муз твой.

Мы вдохновляем друг друга и в нас,
Души поют в унисон.
Стих для тебя, вновь пишу я сейчас,
В сердце моём, ожил он.

Милая Муза, роднулька моя,
Рад, тебе Музом служить!
Ведь в мир Земной мы пришли — ты и я,
Чтобы друг друга любить!!!
    Марковцев Ю.


Рецензии