Я - осень

Я – холодная, глубокая осень,
Я – середина ноября.
До сих пор не могу я мысли бросить,
Что все ещё люблю тебя.

Я тот холодный ветерок, что дует в спину
Тебе ненастным вечерком,
Но если скажешь мне – я сгину!
И уже не важно каким путём.

Я тот кленовый лист, что падал
На твоё плечо порой.
Я – ноябрьская прохлада,
С которой ты совсем иной.


Рецензии