Сладости

Весна приходит на временной трон
Моет легкий дождик асфальты
Мы с тобой гуляем под дождем
Я подарю тебе сладости

Сладости искренной любви
Сладости чистой души
Сладости настоящих слов
И объясню что означает Любовь
Сладости счастливых мгновени
Сладости быть вместе навеки
Сладости спокойствия в душе
Я подарю свою любовь тебе

Весна уносит наши чувства в даль
Наши сладости нагло украл
Но ты не бойся радость моя
У меня еще есть  сладость для тебя

Сладости искренной любви
Сладости чистой души
Сладости настоящих слов
И объясню что означает Любовь
Сладости счастливых мгновени
Сладости быть вместе навеки
Сладости спокойствия в душе
Я подарю свою любовь тебе


Рецензии