Я другая

  С  венком  ромашковым
                в  руках
Я  утону  в  душистых 
                травах.
Солёный  привкус
                на  губах
От  слёз  пролившихся,
                незванных.
До  боли  всё 
              знакомо  мне,
Я  детства  аромат
                вдыхаю.
И  та  же  песня
                в  вышине,
И  только  я, 
             и  только  я -
                другая.


Рецензии