Спасибо за улыбку, господи

Спасибо  за улыбку, ГОСПОДИ,
Что ты  РОССИИ подарил,
За то, что мы  твою идею возрождаем,
Путь  твой,с надеждой,  повторяем,
Который нас  ведёт  к заветной цели-
К братству, равенству-на самом  деле.
Мы против войн-за дружбу и за мир,
За  человечность-ты  наш кумир!
Направляешь нас:"Идите  прямо,
Проблемы кончатся...
Уж видно нового пути начало".
Указан путь нам...Следует идти
Дорогой  братства,  как и шли.
Победу над Гитлером мы одержали,
Лишь потому, что совестью не торговали,
А были вместе,как кулак,
Попробуй разожми...Как  бы не  так!
Мы всё осилим, мы одна семья,
Примем  всех  к нам,
"Спаси ,ГОСПОДИ, люди  твоя",
Преодолеем все преграды,
За что Господь нам в  награду,
Откроет ВОРОТА в ЕДИНЫЙ МИР,
Чтоб счастьем и богатством
Всех нас оделил.


Рецензии