Некоторые мечты...

(Есть время - есть мечта!)

Дамы делают причёски,
Всех мечтают покорить.
Мне достаточно расчески,
Я и так могу любить.

По-простецки понимаю:
Как сидит мой пиджачок…
Я один и с ней гуляю…
Так, свободный, мужичёк.

Жизнь «обычного» покроя
Мной  пронизана  уже…
Но не хочется покоя,
Женщины в моей душе.

Их всё больше и моложе…
Но у них другой фасон.
Не подходят – ну и что-же,
Видно срок не подошёл.

Я учу для них сонеты,
Танго, вальсы и фокстрот…
И всегда при мне конфеты,
Я начитан для острот.

Оказалось – это мало,
Душу чью-то растопить?
Нужен Терем и Бенгало,
Да, уметь  авто водить.

Начал снова физкультуру,
Анатомию учу…
На гитаре вот играю,
И «красивую» хочу!

23.01.2015 г.          И.К.


Рецензии