Памяти Гены Иванова

Я НЕ ПЛАКАЛ, КОГДА БЫЛО БОЛЬНО,
НО СЕГОДНЯ Я УЗНАЛ ТАКОЕ,
ЧТО ИЗ ГЛАЗ МОИХ НЕПРОИЗВОЛЬНО
СЛЁЗЫ ПОЛИЛИСЬ САМИ СОБОЮ...

ОКАЗАЛСЯ Я В ГЛУБОКОМ ТРАНСЕ,
ПОДХОДЯЩИХ НЕ НАЙТИ МНЕ СЛОВ,
БУДТО В ФАНТАСТИЧЕСКОМ СЕАНСЕ
УМЕР ДРУГ МОЙ-ГЕНА ИВАНОВ

ИСКРЕННЕ СТИХИ ПО ЗОВУ СЕРДЦА
УДАЛОСЬ УСПЕТЬ О НЁМ СЛОЖИТЬ,
УМЕР ОН, ЗАХЛОПНУВ РАНО ДВЕРЦУ
В ДОМЕ, ГДЕ ПРИШЛОСЬ ЕМУ ПРОЖИТЬ.

ВСТАНУ ПЕРЕД БОГОМ НА КОЛЕНИ,
ПОМОЛЮСЬ Я ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ,
ЧТОБЫ ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИЛ ОН ГЕНЕ,
И ПОСЛАЛ БЛАЖЕНСТВО И ПОКОЙ!


Рецензии