Бабушке - москвичке от внука Али

У меня есть бабушка далеко -  в России !
С мягкой пышной грудью и глазами синими.
Всё она умеет - математик школьный,
Фехтовать рапирой, в мяч играть футбольный.
           Нас купает в ванной вместе с братом Бисо,
           Пена – словно вата на носах повисла.          
         
В Магадиш – отеле, где гостили с нею,
Выучил я фразу: «Эротична … млею !» 
Фразу эту часто  русские мужчины
  говорят.  Я знаю  -  в бабушке причина.
           В ней живёт загадка 1000 и одной ночи.
           Над моею фразой бабушка хохочет !

А зимой катаясь на коньках  и с горки
С бабушкой и Бисо, мы втроём – как створки
Раковины ценной, выросшей с Хургадой
Жемчугом средь створок  бабушка наградой
           Нам – мальчишкам ярким как лучи у солнца.
           Краше нет российской бабушки оконца !


Рецензии
Что сказать, Сергей…
Четыре катрена, а… в них всё сказано о нас, россиянах.
И мытарства, и суть нашей душеньки, которую – «ни умом, ни аршином»…
Жму Вашу руку.
С уважением

Кованов Александр Николаевич   24.01.2015 11:40     Заявить о нарушении