Я верю в Бога

Я верю в Бога, в Бога верю я.
И лишь ему принадлежит душа моя.
А если грешен, каюсь лишь пред ним,
Я верю в Бога, Бог незаменим.

И лишь глупец не верует в него,
Лишь до тех пор, пока всё хорошо.
А как случится у него беда,
Он вспомнит Бога, без него нельзя.

Придя на землю грешную тогда,
Иисус сказал, я с вами навсегда.
Приму я муки смертные за вас,
И буду с вами каждый день и час.

Взошёл на крест он на Голгофе сам,
Простёр он руки своим там палачам.
Над телом те глумились как могли,
И лишь один помог ему уйти.

Но Бог простил, обиды все простил,
В себя он веру этим укрепил.
И до сих пор поможет он всегда,
Он не откажет людям никогда.

Молюсь я Богу, одному ему,
Ему себя и душу отдаю.
Я знаю точно, с ним душа моя,
Ведь Бог один, не предаст никогда.


Рецензии