Обед Волка

Свежее мясо, - кровь еще капает,
Паром выходит недавняя жизнь.
Пища-свежатина – такая сладкая!
От сытости добрее становится мысль.

Вспорото острыми клыками тело,
Остекленели глаза навсегда…
Что ж тут поделаешь, - такое дело:
Я хищник – а вы еда.


Рецензии