слова


К чему все эти «живые» слова,
Идеи, мысли, разговоры,
Когда кружиться голова
От перебора мнений, споров?

Ведь все равно на утро встав,
Ты сделаешь иначе, друг…
Или не сделаешь, поняв,
Что время есть ещё вокруг.

И каждый день на месте цель
Без изменений, разговоры.
Стареешь, близко уже мель,
И в твоём «завтра» всё не ново…


Рецензии