Тайная любовь

Не злюсь я на тебя, скорее злюсь от притяжения к тебе.
С большим трудом стараюсь подовлять,
то чувство, что горит вомне, сияет.
Мне хочется все это показать,
но как отдать тебе не знаю.
Расскажи мне о любви, ее так много на земле.
Как получилось так, что мы не преданны себе?
В глаза не смотрим и добрых слов нам не найти,
а как увидем, сердце бьет в груди!
На все мы ищем обьяснение и может так,
что в этой жизни нам уже не быть,
но твой подарок — миг и поцелуи, ласка.
За это буду я тебя любить!
Слова не ведают границ,
их можно много говорить.
Лишь молчание, как стая в небе птиц,
тебя обнимит и благодарит.
Пускай все будет так как есть,
пути расходятся сейчас,
я верю в этом свете что-то есть,
и буду ждать наш звездный час!


Рецензии