В крапинку дыма

Какое странное ощущение
перелива строк
Условнознакомых
Едва протяжных
Писем сожжёных, бумажных.
Никто не придумал
Ещё зелёное небо
С отсутствием сине-белого света
В крапинку дыма.

Мимо
Пролетающая муха
Демонстрирующая крепость духа
Шутка ли, жить в январе,
Когда уж померли все
Её собратья-сёстры
Конечно жить очень не просто
С отсутствием сине-белого света
В крапинку дыма и неба.
январь 2015


Рецензии
Мария! Очень метафорично!
Муха демонстрирующая крепость духа!!!

Анна Гецц   11.02.2015 22:01     Заявить о нарушении
Это точно. Их живучести можно позавидовать и жизненной позиции "во преки и во имя":)

Мария Ярославская   11.02.2015 22:56   Заявить о нарушении