Взлет

Взлет - падение, взлет- падение,
Как пружина я вся изогнута.
Совпадение иль пророчество?
Я не знаю но это здорово!
Как прекрасно быть птицей вольною,
Парить в облаках над городом.
Я хочу быть красивой, стройною,
Доказать не криком, а шепотом.
Не могу передать эмоции,
Стилем вольным, словами, позой.
Я в стихах опишу все чувства,
Ведь давно не общалась прозой.


Рецензии