О котлетах

Мне жаль одиноких, голодных,
И тех, кто в плену у диет…
За массою блюд новомодных
Не евших домашних котлет.
Не тех, что лежат в магазине,
Засижены мухами в тайне,
С костями и шкурой в витрине
Цена, гражданин, не случайна.
Свои — из свежайшего мяса,
Шкварчат на плите и зовут,
Не так как сосиски, колбасы,
Кто знает, меня здесь поймут.
Лежат в тесноте сковородки
И этот мясной аромат
Затмит и картошку с селёдкой,
И всякий ему будет рад.
Не каждому пробовать светит,
Природою так суждено—
И кухонный сладостный ветер
В душе поселился давно.


Рецензии
Правдиво написано Анатолий, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.02.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отзыв!

Анатолий Пименов   12.02.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.