Река

В одной стране есть река,
А над рекой облака,
Как у прокисшего молока
Комья.

А пегий конь седока
Несёт туда, где века
Врываясь в море река,
Стонет.

У той реки берега,
На них стенами леса,
А в тех лесах чудеса
Будут.

Там закативши глаза,
Вокруг большого костра
Танцуют семь колдунов
Вуду.

23 января 2015 года


Рецензии