Ангел

Притаился за плечами.
Слышит каждый вздох души.
Мы его не замечаем.
Оглянуться не спешим.

Он ведет тебя с рожденья
И стремится защитить.
Каждый день его-сраженье
За спасение души.

Каждый помысел опасный
В глубине твоей души
Твой защитник ежечасный
Заглушить скорей спешит.

Быть услышанным желает,
Хоть и прячется от глаз.
Он всегда тебя спасает.
Оглянись хотя бы раз.


Рецензии