надежды нет

НАДЕЖДЫ НЕТ
Ночь. Тоска. Висит Луна,
Где-то волки воют,
Под окном скрипит сосна,
Душу беспокоит.
   Стол. Закуска. Пью вино,
   Только не  хмелею,
   Вижу трещину давно,
   Но никак не склею.
Снег. Метель. Надежды нет.
На себя, на бога,
А в углу его портрет
Смотрит очень строго.
   Грех. Удача. Всё прошло,
   Быстро пролетело.
   Я считаю повезло,
   Что осталось тело.
                22.01.15г.


Рецензии