Клич любви

А я привык цепляться за любовь,
Пусть безнадёжностью она пылает.
И потому,что мне уже не в новь
Страданья те,мой дух сгорает.

Не отторгай меня,пугая словом "ад",
Я в нём недавно постоянно прописался,
И для меня пуще любых наград
В твои глаза чтоб ум мой окунался.

О встречах редких не жалею я,
Если навеки венчан с твоим сердцем.
На перекрёстках мрачных бытия
Твой лик мне светит Чистым герцем.

Пусть ты не та,пусть я не тот,но знай:
Любовь изменит нас,если она реальна,
И оросит сухой земли моей печаль
Твоя слеза,настолько же печальна.


Рецензии