измена

 друг обиделся, не пришёл,
 до зимы дотянул свиданье,
 лето всё -провела одна,
 я себя, отдала на закланье.

 вот уж снег повалил,
 звери прячутся в норы,
 видно мне уж придёться самой,
 нести санки и в гору, и с горы.

 а катались мы вместе с тобой,
 не зря мама меня всё ругала,
 что придётся одной в гору идти,
 всё сбылось, время это настало.

 говорил мне, что жизнь без меня,
 враз теряет и смысл, и прелесть,
 а теперь и не ходит ко мне,
 в голову лезет всякая ересь.

 ой, подружки, виню лишь себя,
 очень слушала сладкие речи,
 да склоняла головку свою,
 на его широченные плечи.

 он же, брал всё что мог походя,
 от меня и подруженьки  Соньки,
 а теперь он не ходит и к ней,
 свои стопы, направил он к Ольке.

 все девчонки с ума уж сошли,
 по второму идут уже кругу,
 одна я лишь стою на своём,
 нет любви, унижаться не буду!!!


Рецензии