Постараюсь забыть

Не ты ли говорила мне,
    Что любишь,и не понарошку.
И что живёшь ты,как во сне,
 И все на мне сошлись дорожки.
Но что сейчас случилось-ты,
      Совсем уже другою стала.
Ты жжешь безжалостно мосты,
   И нежность прежняя пропала.
Скажи-во мне в достатке сил,
 Судьбой удар держать приучен.
С чего я стал тебе не мил,
     И вечер непомерно скучен?
Нет,ты пожалуй не трудись,
       Сама ты всё и сочинила.
И в ту придуманную жизнь,
    Меня ни сколько не любила.
Ну а сейчас прозрела вдруг,
     А следом и меня презрела.
Сказала:"Ты мне просто друг,
       Но я обидеть не хотела".
-И с этим не поспоришь-так,
 Всё так и есть на самом деле.
Так что вперёд,и в руки флаг,
  А мне забыть чем жил доселе.


Рецензии