волк-лиса

Изгнанники местного рая,
Умытые  мутной водой.
Она была чуть" не такая",
Он редко мирился  с судьбой.
Предав все устои народа,
И к черту послав ваш расизм...
Их нежностью пахла природа.
Нелепый союз. Волк и лис.

Лиса -стержень гордости в стане
(Частенько скрывает  свой страх).
Она была "рыбкой в стакане"
Мечтавшей о синих морях.
А волк  был пример благородства,
Любил свежий снег и закат.
У этих двоих были сходства,
О коих смиренно молчат.
И выгод они не искали-
Мелодиям дальним верны.
Их разум направил? Едва ли.
Скорее, безумства любви.
Пытались найти себя в мыслях.
Нашли - в отражении глаз.
Их век не граничится в числах.
Их жизнь-полноценный рассказ.
Они нарушают законы?
Скорее, живут по своим.
Из них просто, каждый уверен,
Что он своей "частью" любим.


Рецензии