Ноль...

Ненависть -тварь бездушная.
Мстить и кричать с небес.
Жизнь к тебе равнодушная!?
Не равнодушен Бес.

Убей, расфасуй по полочкам
Лжи и обмана плоды.
Ударь по нервам иголочкой.
Сожги за собой мосты.

Рвать и метать в разны стороны.
Кто бы подумал?! А что?!
Твари обвешаны золотом,
А ты немое г*вно!

Сколько ещё нужно ненависти?
Мало! Давай ка ещё!
С*ки! И Души, без верности,
Жрут за соседним столом...

Жрут твою радость и счастье,
Вином упиваясь взахлёб.
Может быть, им мало страсти?
Страсти у них вна*б!

Нет больше сердца бездонного.
В лужах лишь грязь и вода.
Грязные стёкла оконные
Оборванные провода.

Лица без лика и гордости
Всё убивает во мне.
Твари живут в беззаботности,
А ты в непроглядной тьме!..

Нужно ли сдаться без боя?
Всем ли нужна эта роль?
Небеса от протяжного воя,
А толку от слов моих НОЛЬ!...


Рецензии
Прочел несколько стихотворений. Понравились)
Не знаю, то ли просто мне близки темы, затронутые в стихах, то ли наоборот, приглянулись новые идеи. Но читать было интересно.

Спасибо!

Андрей Величев   24.01.2015 19:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за интерес и отзыв)

-=F=-

Димъяр Безкаров   25.01.2015 01:19   Заявить о нарушении