Романтик

Играю в Байрона немножко,
романтик - он же всем чужой.
Сидит, скучая у окошка,
и встречи ждет с родной душой.

И в нем рождается Идея
(идеалист он или нет)?..
На самом деле свой везде я!
Рубаха-парень и эстет.


Рецензии