В кольце твоих рук...

            ***

В кольце твоих рук
Не сплю я всю ночь,
В кольце твоих рук
Так сладко не спать...
И ветер разлук
Уносится прочь,
Хотя... ни к чему
О нем вспоминать...

Любимым своим
Любые грехи,
Слезу отгоняя,
Умейте простить,
А, если не в силах,
Пишите стихи...

...И снова позвольте
Себя приручить...

                (19.02.2013)


Рецензии