проходит день как сон

проходит день как сон
и дежавю шагу на каждом
на каждом вздохе слышен стон
как бульканье воды из скважин

и серость дня колдует с волей
диктуя шепотом слова
осталось нам смириться с долей
и отложить свои дела


Рецензии