Вырос среди Буды каменный забор

Буда-Кошелёво-
      уютный городок,
Чистый,аккуратный-
      деревца в рядок.
По красивым улицам
      хорошо пройти,
Только лишь к вокзалу
      нет у нас пути.
Там по чьей-то воле
      забор возведён.
На две части город
      стал наш разделён.
Ну а что же надо?-
      Мост хороший есть.
Но с тяжёлой ношей
      трудно там нам лезть.
Мамочке с коляской
      так совсем невмочь,
Стоит,озирается:
      -Кто бы мог помочь?-
И бабульке внука
      чтобы навестить,
Из людей кого-то
      надо попросить.
Инвалид несчастный
      не идёт-ползёт:
-По какому праву
      мучают народ?-
А снежок упадет,
      или гололёд-
То скатиться можешь
      задом наперёд!
Всюду стены рушат-
      у нас перебор,
Вырос среди Буды
      каменный забор!
Где искать нам правду
      и куда пойти,
Чтоб могли к вокзалу
      мы легко пройти?!
 



      
 


Рецензии