Был негромок твой голос и руки твои теплы...

***

Был негромок твой голос и руки твои теплы.
Ты меня берегла от сжигающих до золы,
По частям собирала, вытаскивала из мглы
И учила верить.

Обнимала за плечи, трепала по волосам –
Моя боль исчезала. Что не удалось врачам –
Удавалось сияющим, светлым твоим глазам
И смешному "Зверик".

А когда ты смеялась, я верила, что сильна...
Если в чём-либо есть пред тобою моя вина,
То надеюсь, что я буду искренне прощена.
Что откроешь двери.

6-7.01.15


Рецензии