Где же ты

Где же ты моя любовь..
Я смотрю тебя средь миллиона
В этом жарком и душном метро
Я не вижу тебя и на улицах отдаленных...
Где же ты моя любовь...
Я тоскую по ласке и нежности нашей
Я любовь подарить хочу
и с тобою прожить эту вечность ...
Где же ты.. Я погибаю
Мне нужен хотя бы глоток
Я ищу тебя снова и снова
Где же ты моя любовь ..


Рецензии