Любовь - это свет 23. 01. 2015

Любовь - это свет,
Который здесь гасят!
Ненужный ответ
Непременно закрасят...

Ненужные ноты
Непременно заглушат!
Объявят байкоты,
Не будут и слушать...

Любовь - это свет,
Который не нужен!
Всем просвещенным совет
Словно вода из лужи...

Всем просвещенным
Не интересно!
А изощренным
Уже не так лестно!

Любовь - это жизнь,
Которой не жить!
Сквозь мрак укоризн
Невозможно любить...

07:53   23. 01. 2015


Рецензии