Позволь листом осенним упасть у ног твоих

"Позволь листом осенним,
Лечь у твоих ног..."  Никоши


Позволь листом осенним
Упасть у ног твоих...
Мы каждое мгновенье
Разделим на двоих.

Не стоит позволенья
Мне ждать - лечу, кружа...
И льнёт - в прикосновеньи -
К твоей - моя душа.

Тот лист, с отливом глянца,
У ног твоих затих...
Как нежно твои пальцы
Касаются моих.

О чём же лист рябины
Нам сможет рассказать...
Хочу всю жизнь, любимый,
Смотреть в твои глаза!


31.12.2014 - -1.01.2015


Рецензии
Хорошие, свежие стихи. Жаль в последнем катрене нерифма смазывает впечатление... Спасибо за стихи. С добром. В.Р.

Вальтер Раум   23.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер! Я же не поэт - просто нравится рифмой выражать чувства!))))))

Елена Лукоянова 2   10.06.2015 16:50   Заявить о нарушении