***

Не переживай , и все наладится,
И он придет, и все поправится ,
И он изменится, и он исправится.
Ты только верь, и все наладится.
Ты только жди и он появится.
Ты только верь и он появится,
Не переживай весь мир меняется,
Желанье сбудется, мечты сбываются,
И все наладится !


Рецензии
ты сопереживаешь своей знакомой?

Ишина Наталья   29.01.2015 00:32     Заявить о нарушении