Счастье

Я ёлочка, я снег, я праздник, я хлопушка.
Я мальчуган-проказник,
Стреляющий снежком в подружку.
Я громкий смех, сосульки, я мороз.
Счастливые глаза, чуть влажные от слез.
Я лед, я мишура, я мандаринка,
Ты раздели меня на половинку,
Ты поделись мной с другом, я, как солнце,
Я загорюсь улыбкой на лице.
Я фейерверк, шампанское,родные,
Я те признания,что не остыли.
Я серпантин, гирлянда я и горка,
От папы Карло с чесноком похлебка.
Я сказка, небыль, волшебство, я магия.
Увидишь ты-есть в каждом сердце я.
Я свет и тьма, я растворюсь и появлюсь я в одночасье.
Я здесь и меня нет.Я -счастье.

Фото:Сергей Котов (http://vk.com/sergeykotov)


Рецензии