Сделали вечным огонь 23. 01. 2015

Там где любовь приравняли к страсти,
Сделали вечным огонь брачной ночи!
Брачной от слова "брак" иль напастье!
Когда голодного зверя взирают очи...

Так человек утеряет себя,
Погрязнув в пучине разврата...
Так человек убивает, любя
Только себя, ни сестру и ни брата...

Так эгоизм проникает в душу!
Пускает корни влюбленного зла!
Так одна страсть может все разрушить,
Может сжечь всю любовь дотла...

07:40  23.01.2015


Рецензии