Притяжение

Я не могу без них!
Не могу - не прикасаться!
Не посмотрев в глаза,
Ну не смогу я к ним прижаться!..

Они такие добрые, живые.
И жизнию подёрнутые вспять.
Их карие глаза, иль голубые
Глядят в мои, опять.

Я так бессильна, так бессильна!
Я не могу забрать, я не могу!
Мне хочется быть сильной.
И не отдам я их врагу...

Ой, Боже, как мне тяжко!
Смотреть и видеть боль!..
Вы очень преданны семейной ласке...
А вы одни, а мы...мы полный ноль!

Вам в тысячу разов тяжлее...
Вам в миллионы - холоднее...
Вам в миллиард - больнее...
Но всех вы нас терпимей и сильнее!


Рецензии