Над кромкой неба

Над кромкой неба смотрю на тебя повисшая,
Моя половинка, хомУтом меня поймал.
Я крылья давно уже опалившая,
Спускаюсь к тебе на дно, как тяжелый металл.
Неси меня на руках пока хватит пороха.
Меня, ослабевшую от небесных сил.
Ступай, запинаясь об перья!
Волоком!
Домой! Домой! Ты меня неси!


 


Рецензии