Хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться
Холодным утром, в январе.
Войти сквозь милые ресницы
Перед рассветом, на заре.

Ворваться утренней прохладой
В твою горячую постель.
И расплестись с тобою рядом,
Как золотая канитель.

Поцеловать твои ладони,
Лицо и пламенную грудь,
Как восхитительной мадонне,
И это всё приятный труд.

Как Зевс, дождём с небес спуститься,
Околдовать и закружить,
Из уст твоих любви напиться,
Чтоб без тебя лишь день прожить…


Рецензии