как часто не хватает ночи

как часто не хватает ночи
чтоб хоть не много отдохнуть
когда усталость копи точит
да так что просто не заснуть

когда уставший мозг и тело
в течение ночи не в ладу
забудь про сон спокойный смело
сознание мается в бреду


Рецензии