Здесь море и пальмы...

Здесь море и пальмы
И отдых шикарный,
И солнце нам дарит чудесный загар.
Кокосы,бананы
И чуточку странный,
И чуточку пьяный
Любовный угар.

А там всю неделю -
Снега и метели,
И иней на ветках висит бахромой,
Гирлянды и ёлки...
А в сердце - иголка,
А в сердце - тоска
И так тянет домой!

К метелям и вьюгам,
К друзьям и подругам,
К Московским трамваям,вагонам метро.
И мне беспрестанно
В дали иностранной
Всё снится и снится
Руси серебро.


Рецензии