Откровения Зимнего Неба

Уплывает из рук небо
Облаками из сказочных стран
Оставляя на память из снега
Белых капель зеркальную грань

И глаза от сиянья зажмурив
Ты на пробу вдыхаешь судьбу
Улыбаясь, счастье смакуешь
Выдыхая в мороз суету

Уплывает виденьями небо
Что ты видишь, скорей расскажи
Это маленькое приключение
Для уставшей от будней души

Это маленькое отступление
От обычных и серых забот
И волшебное откровение
Уплывающее в небосвод

23.01.2015


Рецензии