Я Есмь...

Я Есмь Зерцало для того, кто способен видеть Меня.

Я Есмь Светильник тому, чьи очи зрят превыше суеты.

Я Есмь тот Храм, где торжествует Дух святой Огня,

что благо Божие творит в сердцах в отсутствии тщеты.


Рецензии