Осень

Вы плачете. Ветер тихо
Листает страницы романа
Листва уж опала – так странно
Весна пролетела лихо

Вы плачете. Небо звёздное
Не ждите в ночи утешенье
Разлуке попутчик - сомненье
Но переиначить поздно

Вы плачете. Нежное утро
Росою его умойтесь
Не верить нельзя, успокойтесь
Простите и станете мудрой

Вы плачете. Так прекрасно,
Так тихо не остановишь
Но будет Весна и снова
Найдете свое Вы счастье


Рецензии