Спасибо, тебе

Спасибо,тебе,за желанные взгляды,
Что тайны вселенной в глубинах хранят,
За то что сегодня влюблённая рядом,
Со мною,как триста столетий назад.

Ну хоть и не триста,но сердце всё бьётся
И рвётся как птица к тебе из груди,
И дым одинокий как сон разовьётся
От нашей огромной и нежной любви!

Спасибо,тебе,за мгновения счастья,
За сладкий туман долгожданной весны,
За сердце готовое с сердцем остаться.
Ради  одной ,но влюблённой души.


Рецензии
Если сердца стучат в унисон -значит это любовь...спасибо Виктор за прекрасные строки...с теплом.

Валентина Мегельбей   29.01.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.